domingo, 25 de abril de 2010

Inferiores - Sintesis y Resultados - Quilmes AC. vs. Racing Club

--La cerveza se quedo con casi todo en Alsina y Lora
-
Otra nueva jornada en el predio de Alsina y Lora, las divisiones de 9na, 8va y 7ma recibían a Racing Club de Avellaneda. Los resultados fueron bastantes positivos, ya que la novena cayó por uno a cero, pero la octava ganó por tres a cero y la séptima dos a uno.
-
9na División
Los de Lemos recibían a la acadé, tras perder con Lanus.
En el comienzo del encuentro Racing fue mas que Quilmes, aunque nunca llegó a generar algo de peligro como para que Ruiz Díaz se preocupe. Esa fue la estampa de un primer tiempo aburrido y poco vistoso
En el comienzo del segundo los de Avellaneda fueron a buscar la apertura del marcador, y lo iban a conseguir, ya que su numero 10, Nahuel Figueroa hizo un muy lindo gol por arriba del arquero.
Con el resultado en contra los cerveceros tenían que salir a buscar el resultado, por eso el técnico metió algunas variantes, pero la cosa seguía igual.
Ya en los 10 minutos finales los cerveceros avanzaron el campo, pero sin tanta idea como para empatar el encuentro.
-
8va División
Los de Nestor Frediani estaban con la necesidad de ganar, para poder prenderse en la lucha de los de arriba.
En el principio ambos buscaron la apertura del score. Los de Horacio Godo la tuvieron primero con un tiro en el travesaño.
Quilmes ya era dueño y señor de la pelota y tras un centro al área, Brian Giglio anticiparía al uno académico para el 1-0.
Los celestes y blanco salían a buscar el empate, pero los cerveceros estaban bien plantados atrás y buscaban el contragolpe.
De una buena contra llegaría el segundo, un gran desborde de Ávalos para que Miguel Rojas conecte barriéndose, gol y 2-0.
Con el resultado a favor y el balón en poder cervecero terminaba la primera etapa.
Para el segundo capitulo la tónica era la misma, Quilmes esperaba de contragolpe y cuando tenía la pelota, Matías Sosa era el que distribuía. Por la genialidad de los pies de Sosa, llegaba el tercero, por que el 10 le dio un pase exquisito a Giglio que con el centro al medio le cedió el gol a Alan Sánchez. Partido liquidado,
Los minutos pasaban y Racing seguía sin ideas, mientras que el “Decano” seguía en la misma, la cual le pudo haber dado más goles.
El pitazo del juez Insaurralde decretaba el final de un justo 3 a 0, para un Quilmes que es duro y quiere pelear arriba.
-
7ma División
Partido importante para los de Lalo Colombo, ya que jugaban con uno de sus rivales directos en la lucha por los primeros puestos.
El encuentro empezó con todo, por que a los 6 minutos, Franco Calabró haría un penal en contra de su equipo. El encargado era Eduardo Zaes, pero se topó con Andrés Almazan, que al mejor estilo Goycochea la sacó. Y todo estaba igual.
Racing seguía en la misma, y Almazan cerraba la cortina y con muy buenas atajadas no dejaba que los de Avellaneda se aventajen en el marcador.
Aunque para el final de la primera mitad, la 94 cervecera tuvo la apertura con un tiro en el palo de Julián Sarasibar y otra del “Enqui” López.
Para el segundo Racing siguió atacando, pero los palos le negaban el empate.
La apertura del score llegó tras una jugada de laboratorio, en un tiro libre del costado izquierdo, Leonel Demelchori tiró el centro hacia fuera del área, para que entre Nicolás Luque, que con pecho y volea la mandó a guardar, golazo para el 1-0.
Con la formula de contragolpe, el “Decano” se ponía 2-0 tras una linda jugada de Lucas Passerini.
Pero los de Avellaneda seguían, y el descuento llegaba tras un gol de un ex Quilmes, Jonathan Hernández la empujo y 2-1.
Faltaba poco y los de Colombo aguantaban, lo pudieron haber liquidado de contra, pero Nico López estaba lesionado y las contras no eran los mismos ataques sin su toque.
Al fin una gran victoria de la cerveza que piensa en pelear el torneo hasta el final.